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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /

Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /

Bibliographic Details
Corporate Authors: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, International Union of Biological Societies, International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Biological Societies
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : ICMSF, 2001
Subjects:
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
CARNE
PRODUCTOS CARNICOS
CARACOL
PESCADO
HORTALIZAS
FRUTAS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
ESPECIAS
SALSA
PRODUCTOS VEGETALES
CEREALES
FRUTAS SECAS
ECOLOGIA MICROBIOLOGICA
BEBIDAS
AZUCAR
AGUA
HUEVOS
PRODUCTOS LACTEOS
INGENIERIA QUIMICA
BIOTECNOLOGIA
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