El enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan

Found in: Cs. Exactas (Centro)
Main Author: Marrone, Félix Aldo
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : Universidad Nacional, 1957.
Series: Serie Ciencias Naturales ; 34
Subjects:
LEADER 01118nam a2200325 4500
001 013935
003 AR-CdUBL
005 20230421113019.0
007 ta
008 090612s1957 ag ||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 664.654 
100 1 |a Marrone, Félix Aldo  |9 43338 
245 1 3 |a El enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /   |c Félix Aldo Marrone. 
260 |a Córdoba :   |b Universidad Nacional,   |c 1957. 
300 |a p. 5-23 :   |b il. ;  |c 27 cm. 
490 0 |a Serie Ciencias Naturales ;   |v 34 
500 |a Separata de la Revista de la F.C.E.F. y N. Año XIX , N° 3-4 
504 |a Bibliografía: p.23 
650 4 |a HARINA 
650 4 |a PANIFICACION 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a A.B  |d 04-02-2002 
945 |a PM  |d 2023 abr 
945 |a ARC  |d 2023 abr 
999 |c 13935  |d 13935 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_664_654000000000000_MA11  |7 0  |9 12693  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Donación   |l 0  |o F 664.654 Ma11  |p 23475  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y LIBRO