|
|
|
|
LEADER |
01118nam a2200325 4500 |
001 |
013935 |
003 |
AR-CdUBL |
005 |
20230421113019.0 |
007 |
ta |
008 |
090612s1957 ag ||||||||||_||||||spa|d |
040 |
|
|
|a AR-CdUBL
|
080 |
|
|
|a 664.654
|
100 |
1 |
|
|a Marrone, Félix Aldo
|9 43338
|
245 |
1 |
3 |
|a El enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /
|c Félix Aldo Marrone.
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b Universidad Nacional,
|c 1957.
|
300 |
|
|
|a p. 5-23 :
|b il. ;
|c 27 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Serie Ciencias Naturales ;
|v 34
|
500 |
|
|
|a Separata de la Revista de la F.C.E.F. y N. Año XIX , N° 3-4
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p.23
|
650 |
|
4 |
|a HARINA
|
650 |
|
4 |
|a PANIFICACION
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
1 |
4 |
|a INGENIERIA QUIMICA
|
650 |
2 |
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 udc
|
945 |
|
|
|a A.B
|d 04-02-2002
|
945 |
|
|
|a PM
|d 2023 abr
|
945 |
|
|
|a ARC
|d 2023 abr
|
999 |
|
|
|c 13935
|d 13935
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_664_654000000000000_MA11
|7 0
|9 12693
|a EFNC
|b EFNC
|d 2009-08-06
|e Donación
|l 0
|o F 664.654 Ma11
|p 23475
|r 2009-08-29
|w 2009-08-29
|y LIBRO
|