Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • La economía del mar y sus rela...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La economía del mar y sus relaciones con la alimentación de la humanidad /

La economía del mar y sus relaciones con la alimentación de la humanidad /

Bibliographic Details
Main Author: Popovici, Zaharia
Other Authors: Angelescu, Víctor, Riggi, Agustín Eduardo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Instituto Nacional de Investigación de las Ciencias Naturales, 1954
Series:Publicaciones de Extensión cultural y didáctica ; 8
Subjects:
OCEANOGRAFIA BIOLOGICA
RECURSOS PESQUEROS
PLANCTON
SOBREPESCA
BALLENA
ALBATRO
PROTECCION DE LA NATURALEZA
LOBO MARINO
ALIMENTOS MARINOS
PESCADO
MARISCOS
ALGAS
GUANO MARINO
CETACEOS
MAR
RESERVAS ALIMENTARIAS
CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES
EXPLOTACION MARINA
PESCA COMERCIAL
PESCA MARINA
CIENCIAS NATURALES
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Pesca en el mar argentino /
    by: Cordini, Juan Manuel
    Published: (1960)
  • Patagonia : las leyes entre las costas y el mar. /
    by: Vega, Santiago G. de la
    Published: (2000)
  • A pesca marinha e estuarina do Brasil no início do século XXI : recursos, tecnologias, aspectos socioeconômicos e institucionais /
    by: Isaac, Victoria Judith
    Published: (2006)
  • Explotación de especies que comparten un ecosistema
    by: Beddington, John R.
  • Earth summit : agreement on high seas fishing.
    Published: (1995)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs