Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Bromatología /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Bromatología /

Bromatología /

Show other versions (4)
Bibliographic Details
Main Author: Montes, Adolfo Leandro
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Eudeba, 1981
Edition:2. ed.
Series:Manuales. Bioquímica
Subjects:
ACEITES VEGETALES
ADITIVOS Y COLORANTES DE ALIMENTOS
ANTIOXIDANTES
CONTROL DE CALIDAD
TRIGO
LEGUMINOSAS
ALCALOIDES
CAFE
CACAO
YERBA MATE
VINAGRE
BROMATOLOGIA
PROTEINAS
LECHE
PRODUCTOS LACTEOS
HUEVOS
CARNE
PESCADO
AZUCAR
BEBIDAS
ALIMENTOS VEGETALES
CEREALES
CONTAMINACION ALIMENTARIA
PASTEURIZACION
MARISCOS
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
CIENCIAS MEDICAS
HIGIENE Y SALUD HUMANA
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (4)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Bromatología /
    by: Montes, Adolfo Leandro
    Published: (1966)
  • Industrias de la alimentación /
    by: Rodríguez Hurtado, María Encarnación
    Published: (1990)
  • Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
    Published: (2001)
  • Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología /
    by: Salinas, Rolando D.
    Published: (2000)
  • Curso de bromatologia : teórico y práctico /
    by: Montes, Adolfo Leandro
    Published: (1964)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs