El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
010446
003
AR-CdUBL
005
20150814130151.0
008
090612s1981____ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUBL
080
|a 613.2
100
1
|a Montes, Adolfo Leandro
245
1
0
|a Bromatología /
|c Adolfo Leandro Montes.
250
|a 2. ed.
260
|a Buenos Aires :
|b Eudeba,
|c 1981
300
|a 3 v. :
|b il.
490
0
|a Manuales. Bioquímica
650
4
|a ACEITES VEGETALES
650
4
|a ADITIVOS Y COLORANTES DE ALIMENTOS
650
4
|a ANTIOXIDANTES
650
4
|a CONTROL DE CALIDAD
650
4
|a TRIGO
650
4
|a LEGUMINOSAS
650
4
|a ALCALOIDES
650
4
|a CAFE
650
4
|a CACAO
650
4
|a YERBA MATE
650
4
|a VINAGRE
650
4
|a BROMATOLOGIA
650
4
|a PROTEINAS
650
4
|a LECHE
650
4
|a PRODUCTOS LACTEOS
650
4
|a HUEVOS
650
4
|a CARNE
650
4
|a PESCADO
650
4
|a AZUCAR
650
4
|a BEBIDAS
650
4
|a VINAGRE
650
4
|a ALIMENTOS VEGETALES
650
4
|a CEREALES
650
4
|a CONTAMINACION ALIMENTARIA
650
4
|a PASTEURIZACION
650
4
|a MARISCOS
650
4
|a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
650
1
4
|a CIENCIAS MEDICAS
650
2
4
|a HIGIENE Y SALUD HUMANA
942
|c LIBRO
945
|a M.V.
|d 02-12-1997
546
|a Texto en español
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PB_6132_MO26B2_I
|7 0
|9 7205
|a EFNC
|b EFNC
|d 2009-08-06
|l 0
|o PB 613.2 Mo26b2 I
|p 25341
|r 2009-08-29
|w 2009-08-29
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PB_6132_MO26B2_II
|7 0
|9 7206
|a EFNC
|b EFNC
|d 2009-08-06
|l 0
|o PB 613.2 Mo26b2 II
|p 25342
|r 2009-08-29
|w 2009-08-29
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PB_6132_MO26B2_III
|7 0
|9 7207
|a EFNC
|b EFNC
|d 2009-08-06
|l 0
|o PB 613.2 Mo26b2 III
|p 25343
|r 2009-08-29
|w 2009-08-29
|y LIBRO
999
|c 10446
|d 10446