Una historia social de la comida /
Este libro hace un recorrido histórico para señalar la opacidad de la comida como producto y productora de relaciones sociales, mostrando cómo, en esa oscuridad, reside su fuerza para reproducir material y simbólicamente la sociedad misma (por eso el cuidado que todos los regímenes políticos han pue...
Main Author: | Aguirre, Patricia |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Lugar Editorial,
2019.
|
Edition: | 1a. ed., 1a. reimp. |
Subjects: |
Similar Items
-
Antropología social /
by: Evans-Pritchard E.E
Published: (1975) -
Constructores de otredad : una introducción a la Antropología Social y Cultural /
by: Boivin Mauricio F.
Published: (2010) -
Comida y civilización : de como los gustos alimenticios han modificado la historia /
by: Ritchie, Carson I. A.
Published: (1996) -
Córdoba Mi Granja : una propuesta para la alimentación saludable y sustentable /
Published: (2014) -
Córdoba : alimentos más saludables: oferta, demanda, políticas públicas y estrategias de comunicación /
by: Barbero, Liliana
Published: (2012)