Hotel Saint James á Bouliac.
El proyecto surgió de la necesidad de completar un restaurante ubicado en Bouliac, Francia, mediante la incorporación de un hotel, que comprende 18 habitaciones y un amplio comedor, distribuidos en cuatro edificios, ocupando una sup. de 2.000 m².
Format: | Article |
---|---|
Language: | French English |
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000nab a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-CdUFA | ||
005 | 20240517063909.0 | ||
008 | 090710s1994 fr_||||||||||_||||||fre|d | ||
040 | |a AR-CdUFA |c AR-CdUFA | ||
041 | 0 | |a fre |a eng | |
245 | 0 | 0 | |a Hotel Saint James á Bouliac. |
300 | |a p. 55 : |b plants., vists. ext. ; |c 31 cm. | ||
520 | |a El proyecto surgió de la necesidad de completar un restaurante ubicado en Bouliac, Francia, mediante la incorporación de un hotel, que comprende 18 habitaciones y un amplio comedor, distribuidos en cuatro edificios, ocupando una sup. de 2.000 m². | ||
546 | |a Texto en francés e inglés. | ||
600 | 1 | 0 | |a Nouvel, Jean, |d 1945- |9 502 |
650 | 4 | |a Arquitectura hotelera | |
650 | 4 | |a Hotel |9 13289 | |
651 | 4 | |a Francia |9 7555 | |
773 | 0 | |t Architecture D'Aujourd'hui |g No. 296 (Dic. 1994), p. 55 | |
773 | 0 | |t Croquis |g No. 65-66 (1994), p. 122-131 | |
942 | |c ANA |2 udc | ||
945 | |a sgp | ||
952 | |0 0 |1 0 |4 0 |6 ARCH_DAUJ_296_1994 |7 0 |9 8581 |a FAUD |b FAUD |d 2010-08-31 |l 0 |o Arch. d'Auj. 296 1994 |r 2010-09-01 00:00:00 |w 2010-09-01 |y ANA |z Buscar en Hemeroteca | ||
999 | |c 7096 |d 7096 |