Hotel Saint James á Bouliac.

El proyecto surgió de la necesidad de completar un restaurante ubicado en Bouliac, Francia, mediante la incorporación de un hotel, que comprende 18 habitaciones y un amplio comedor, distribuidos en cuatro edificios, ocupando una sup. de 2.000 m².

Bibliographic Details
Format: Article
Language:French
English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
003 AR-CdUFA
005 20240517063909.0
008 090710s1994 fr_||||||||||_||||||fre|d
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
041 0 |a fre  |a eng 
245 0 0 |a Hotel Saint James á Bouliac. 
300 |a p. 55 :   |b plants., vists. ext. ;   |c 31 cm. 
520 |a El proyecto surgió de la necesidad de completar un restaurante ubicado en Bouliac, Francia, mediante la incorporación de un hotel, que comprende 18 habitaciones y un amplio comedor, distribuidos en cuatro edificios, ocupando una sup. de 2.000 m². 
546 |a Texto en francés e inglés. 
600 1 0 |a Nouvel, Jean,   |d 1945-  |9 502 
650 4 |a Arquitectura hotelera 
650 4 |a Hotel  |9 13289 
651 4 |a Francia  |9 7555 
773 0 |t Architecture D'Aujourd'hui  |g No. 296 (Dic. 1994), p. 55 
773 0 |t Croquis  |g No. 65-66 (1994), p. 122-131 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a sgp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ARCH_DAUJ_296_1994  |7 0  |9 8581  |a FAUD  |b FAUD  |d 2010-08-31  |l 0  |o Arch. d'Auj. 296 1994  |r 2010-09-01 00:00:00  |w 2010-09-01  |y ANA  |z Buscar en Hemeroteca 
999 |c 7096  |d 7096