Cocción y prensado de vainas de algarroba para la producción de arrope : preservación y recuperación de la producción de arrope de algarroba para pequeños productores en Argentina /

Bibliographic Details
Main Author: Dix, Antonella
Other Authors: Salassa, Sofía Belén
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: [S.l. s.n.] : 2017.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 20190905120519.0
003 AR-CdUFA
005 20230725094127.0
006 a|||||r|||||||| ||
007 ta
008 190905b2017 ag |||||rm||||||| ||spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 TF1105  |7 0  |9 84740  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2019-09-05  |l 0  |o TF1105  |p TF1105  |r 2019-09-05 00:00:00  |w 2019-09-05  |y TF 
999 |c 48497  |d 48497 
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
100 1 |9 50187  |a Dix, Antonella. 
245 1 0 |a Cocción y prensado de vainas de algarroba para la producción de arrope :  |b preservación y recuperación de la producción de arrope de algarroba para pequeños productores en Argentina /  |c Antonella Dix, Sofía Belén Salassa. 
260 |a [S.l.  |b s.n.] :  |c 2017. 
300 |a 88 páginas :  |b ilustraciones color ;  |c 21 cm. 
502 |a Trabajo final (Diseñador Industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2017 
650 0 |9 28065  |a Olla 
650 7 |9 13285  |a Horno 
650 7 |a Cocina (artefacto)  |9 12890 
650 7 |9 14357  |a Prensa 
650 0 |9 34034  |a Colador 
650 7 |9 17400  |a Sistema 
650 0 |9 30076  |a Vaina de algarrobo 
650 7 |a Trabajo final de diseño industrial  |9 14851 
650 7 |a Diseño industrial  |9 13018 
700 1 |9 50188  |a Salassa, Sofía Belén. 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a val  |d 2019-09-05