Manual de Gestión de la calidad para estudios de arquitectura /

Bibliographic Details
Format: Kit Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : CPAU, 2010.
Subjects:
Table of Contents:
  • Vol. I. PRÓLOGO [pág. 7]
  • PRESENTACIÓN [pág. 8]
  • INTRODUCCIÓN [pág. 9]
  • CAPÍTULO 1. TIEMPO DE DECISIONES
  • 1.1. SITUACIÓN ACTUAL DEL ESTUDIO
  • 1.1.1. Los productos y servicios. [pág. 12]
  • 1.1.2. Los Clientes. [pág. 13]
  • 1.1.3. La competencia. [pág. 15]
  • 1.1.4. El equipamiento y la infraestructura. [pág. 16]
  • 1.1.5. Resultados obtenidos. [pág. 16]
  • 1.2. LA ACTIVIDAD PRINCIPAL DEL ESTUDIO
  • 1.2.1. Los procesos y sus relaciones. [pág. 18]
  • 1.2.2. El desempeño. [pág. 23]
  • 1.2.3. Los documentos y los registros. [pág. 34]
  • 1.2.4. El control de los documentos. [pág. 35]
  • 1.2.5. El control de los registros. [pág. 36]
  • 1.3. HACIA UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
  • 1.3.1. Misión, Visión y Política. [pág. 36]
  • 1.3.2. La satisfacción del Cliente. [pág. 38]
  • 1.3.3. La revisión de los contratos. [pág. 40]
  • 1.3.4. La obtención de datos. [pág. 42]
  • 1.4. RELACIÓN CON LOS REQUISITOS DE LA NORMA
  • 1.4.1. Los Requisitos. [pág. 43]
  • 1.4.2. Responsabilidad de la Dirección. [pág. 47]
  • 1.4.3. Gestión de los recursos. [pág. 47]
  • 1.4.4. Realización del producto o servicio. [pág. 47]
  • 1.4.5. Medición, análisis y mejora. [pág. 48]
  • 1.4.6. Exclusiones. [pág. 49]
  • 1.5. RESUMEN DEL CAPÍTULO [pág. 49]
  • CAPÍTULO 2 | TIEMPO DE PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN
  • 2.1. LOS PROCESOS PRINCIPALES DEL ESTUDIO
  • 2.1.1. Proceso de planificación. [pág. 51]
  • 2.1.2. Los flujogramas. [pág. 54]
  • 2.1.3. Los procesos y las actividades de control [pág. 61]
  • 2.1.4. La cadena Cliente - Proveedor. [pág. 63]
  • 2.1.5. Identificación y trazabilidad. [pág. 65]
  • 2.1.6. La relación con proveedores y asesores. [pág. 67]
  • 2.1.7. La evaluación de los proveedores y asesores. [pág. 72] – 2.2.1. Organización, orden y limpieza. [pág. 78]
  • 2.2.2. El equipo (la organización). [pág. 78]
  • 2.2.3. Comunicación interna y con el Cliente. [pág. 82]
  • 2.2.4. Competencias. [pág. 83]
  • 2.3. RESUMEN DEL CAPÍTULO [pág. 90] – ANEXOS
  • ANEXO I [pág. 93]
  • Manual de Calidad. ANEXO II [pág. 96]
  • Procedimientos. ANEXO III [pág. 127]
  • Instrucciones y registros
  • Vol. II. INTRODUCCIÓN
  • Satisfacción del Cliente. [pág.5]
  • Los procesos. [pág. 5]
  • Mejora continua. [pág. 8]
  • CAPÍTULO 3 | TIEMPO DE DOCUMENTACIÓN
  • 3.1. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
  • 3.1.1. Requisitos generales. [pág. 9]
  • 3.1.2. Requisitos de la documentación. [pág. 11]
  • 3.1.3. El Manual de Calidad. [pág. 11]
  • 3.1.4. Procedimientos documentados. [pág. 13]
  • 3.2. RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
  • 3.2.1. Compromiso de la Dirección. [pág. 14]
  • 3.2.2. Enfoque al Cliente. [pág. 15]
  • 3.2.3. Planeamiento estratégico. [pág. 17]
  • 3.2.4. Representante de la Dirección. [pág. 23]
  • 3.3. GESTIÓN DE LOS RECURSOS
  • 3.3.1. Provisión de los recursos. [pág. 24]
  • 3.3.2. Los recursos humanos. [pág. 25]
  • 3.4. REALIZACIÓN DEL PRODUCTO
  • 3.4.1. Propiedad del Cliente. [pág. 27]
  • 3.4.2. Preservación del producto. [pág. 27]
  • 3.4.3. Control de los dispositivos de seguimiento y medición. [pág. 28]
  • CAPÍTULO 4 | TIEMPO DE MEJORA
  • 4.1. MEDICIÓN, ANÁLISIS Y MEJORA
  • 4.1.1. Generalidades. [pág. 31]
  • 4.1.2. Ciclo de mejora continua. [pág. 31]
  • 4.1.3. Planeamiento, aseguramiento y control de la Calidad. [pág. 34]
  • 4.1.4. Herramientas para la mejora continua. [pág. 36]
  • 4.1.5. Seguimiento y medición. [pág. 41]
  • 4.1.6. Control de productos no conformes. [pág. 48]
  • 4.1.7. Auditorías. [pág. 48]
  • 4.1.8. Mejora. [pág. 51]
  • 4.2. REVISIÓN POR LA DIRECCIÓN
  • 4.2.1. Requisitos generales. [pág. 55] – ANEXOS
  • ANEXO I - Manual de Calidad Manual de Calidad. [pág. 57]
  • Objetivos de Calidad. [pág. 57]
  • Administración de los procesos. [pág. 58]
  • Recursos Humanos. [pág. 59]
  • Medición de desempeño del sistema. [pág. 60]
  • Medición de los procesos. [pág. 60]
  • Medición de los productos o servicios. [pág. 61]
  • Medición de la satisfacción de las partes interesadas. [pág. 62]
  • ANEXO II – Procedimientos Preparación de procedimientos e instrucciones. [pág. 63]