Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Influencia de la mandioca y ot...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Influencia de la mandioca y otros subproductos agroindustriales en el cebo de terneros  : parámetros productivos y calidad de canal y de carne /

Influencia de la mandioca y otros subproductos agroindustriales en el cebo de terneros : parámetros productivos y calidad de canal y de carne /

Bibliographic Details
Main Author: Consigli, Ricardo Ignacio
Other Authors: Sañudo, C. (Thesis advisor), Alberti, Pere
Format: Thesis Book
Published: Zaragoza : Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, 1994.
Subjects:
CEREALES
SUBPRODUCTOS
ENGORDE
GANADO BOVINO
CALIDAD
MANDIOCA
TERNERO
PRODUCCION DE CARNE
NUTRICION
NUTRICION ANIMAL
DESECHOS AGRICOLAS
APROVECHAMIENTO DE DESECHOS
TESIS
MERCADEO
COMERCIALIZACION
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
RES
CANAL ANIMAL
ENGORDE A CORRAL
FEEDLOT
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Animal wastes /
    Published: (1977)
  • Análisis de calidad de res y pérdidas ecónomicas por el rápido engrasamiento de terneras ingresadas con bajo peso al engorde a corral /
    by: Urcia, Gonzalo Daniel
    Published: (2019)
  • Maíz, cebada y arroz en la ceba de cerdos /
    by: Odriozola, Miguel
    Published: (1942)
  • Waste treatment in agriculture /
    by: Hobson, P. N.
    Published: (1977)
  • Alimentación de bovinos en sistemas pastoriles del subtropico
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs