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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Guía de buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales y de frutas /

Guía de buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales y de frutas /

Bibliographic Details
Corporate Author: SAGPyA-Direccion Nacional de Alimentos
Other Authors: Hübbe, Susana, Flores, Sergio, Balanza, María E., Ordóñez, Alicia, Profili, Javier, Nimo, Mercedes
Format: Book
Published: Buenos Aires : SAGPyA, 2007
Subjects:
PRODUCTOS ENLATADOS
PRODUCTOS PROCESADOS
INDUSTRIA DE CONSERVAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
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