Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Calidad de productos agrícolas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad de productos agrícolas : bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico /

Calidad de productos agrícolas : bases ecofisiológicas, genéticas y de manejo agronómico /

Bibliographic Details
Other Authors: Aguirrezábal, Luis A., Andrade, Fernando H., Uhart, Sergio A., Cirilo, Alfredo Gabriel, Pereyra, Víctor R., Weilenmann, M. Elisabet, Suárez, Juan C., López Camelo, Andrés F., Tognetti, Jorge A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Balcarce : INTA-EEA Balcarce, U.N. de Mar del Plata-FCA, 1998.
Subjects:
TRIGO PAN
TRITICUM AESTIVUM
SOJA
FRUTAS
HORTALIZAS
CALIDAD
ECOLOGIA VEGETAL
FACTORES AMBIENTALES
ARGENTINA
ZEA MAYS
GIRASOL
HELIANTHUS ANNUUS
MAIZ
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:315 p. : il. ; 23 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.
ISBN:9875210013

Similar Items

  • Genetic improvement of field crops /
    Published: (1994)
  • INTA-PERGAMINO-Revista de Tecnología Agropecuaria.
    Published: (1996)
  • Curso de capacitación en malezas : control de malezas en maíz, soja y girasol /
    Published: (1996)
  • Siembra directa /
    Published: (1994)
  • Obtención de líneas homocigotas de trigo para pan (Triticum aestivum L.) y triticale hexaploide (Triticosecale Wittmack) mediante hibridación interespecífica con maíz (Zea mays L.) /
    by: Torres, Lorena Elizabeth
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs