Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Alimentación de la vaca lecher...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alimentación de la vaca lechera /

Alimentación de la vaca lechera /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Chamberlain, A. T.
Other Authors: Wilkinson, J. M., Ducar Maluenda, Pedro (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2002
Subjects:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
VACAS LECHERAS
GANADO DE LECHE
FORRAJES
SUPLEMENTACION
DIETA
RACIONES
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
NECESIDADES DE NUTRIENTES
NECESIDADES NUTRITIVAS
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Alimentación de la vaca lechera /
    by: Chamberlain, A. T.
    Published: (2012)
  • Suplementación de vacas lecheras con grano de sorgo entero y molido /
    by: Danelón, José L.
    Published: (1979)
  • Estrategias en la alimentación de la vaca lechera durante su ciclo productivo, última parte /
    by: Viglizzo, Ernesto F.
    Published: (1984)
  • Nutrición animal aplicada : el uso de los alimentos en la formulación de raciones para el ganado /
    by: Crampton, E. W.
    Published: (1974)
  • Alimentación práctica de la vaca lechera /
    by: McCullough, Marshall E.
    Published: (1971)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs