Determinación de fibra dietaria total, soluble e insoluble de soja, lenteja y garbanzo, consumidas en la ciudad de Córdoba, Argentina valorar nutricionalmente las legumbres : informe final /

Bibliographic Details
Main Author: Ascaino, Liliana B.
Other Authors: Olivo, Marisa B.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : UNC-FCM-Escuela de Nutrición, 1996.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8161
003 AR-CdUCA
005 20160905151410.0
008 081201s1996 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Ascaino, Liliana B.  |9 648 
245 1 0 |a Determinación de fibra dietaria total, soluble e insoluble de soja, lenteja y garbanzo, consumidas en la ciudad de Córdoba, Argentina valorar nutricionalmente las legumbres :   |b informe final /   |c Liliana B. Ascaino, Marisa B. Olivo. 
260 |a Córdoba :   |b UNC-FCM-Escuela de Nutrición,   |c 1996. 
300 |a 1 v. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a SOJA  |9 22539 
650 4 |a LENTEJA  |9 20400 
650 4 |a FIBRA DE LA DIETA  |9 19503 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a CORDOBA  |9 18585 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 4 |a CICER ARIETINUM  |9 18233 
650 4 |a GARBANZO  |9 19666 
700 1 |a Olivo, Marisa B.  |9 10210 
942 |c LIBRO  |2 z 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_AS_0005962  |7 0  |9 14885  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o F As 0005962  |p AG0005962  |r 2023-10-09  |s 2023-10-02  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8119  |d 8119