Evaluación de los aditivos alimentarios : diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias : evaluación toxicologica y normas; examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1972
Series:FAO. Reuniones Sobre Nutrición. Informe ; no. 50
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8033
003 AR-CdUCA
008 081201s1972 it_||||||||||_||||||spa|d
005 20130513144259.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Evaluación de los aditivos alimentarios :   |b diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias : evaluación toxicologica y normas; examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes /   |c FAO, OMS. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1972 
300 |a 44 p. ;   |c 23 cm. 
490 0 |a FAO. Reuniones Sobre Nutrición. Informe ;   |v no. 50 
504 |a Incluye bibliografía. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 17180 
650 4 |a EVALUACION  |9 19396 
650 4 |a NORMAS ALIMENTARIAS  |9 21049 
650 4 |a TOXICIDAD  |9 22824 
710 2 |a OMS  |9 16154 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_EV_0003154  |7 0  |9 14694  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o F Ev 0003154  |p AG0003154  |r 2018-04-26  |s 2018-04-20  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 7991  |d 7991