Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Evaluación toxicológica de cie...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios : colores alimentrios, espesantes y otros /

Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios : colores alimentrios, espesantes y otros /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1976
Series:FAO. Reuniones Sobre Nutrición ; no. 55A
Subjects:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
TOXICIDAD
COLORANTES ALIMENTARIOS
ALIMENTACION HUMANA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Evaluación de los aditivos alimentarios : diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias : evaluación toxicologica y normas; examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes /
    Published: (1972)
  • Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias /
    Published: (1970)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias /
    Published: (1976)
  • Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias; examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes a /
    Published: (1971)
  • Lista de aditivos evaluados en cuanto a su inocuidad en el uso alimentario : primera serie /
    Published: (1974)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs