Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Olive production manual /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Olive production manual /

Olive production manual /

Bibliographic Details
Other Authors: Ferguson, Louise (Editor), Sibbett, G. Steven (Editor), Martin, George C. (Editor)
Format: Book
Language:English
Published: Oakland : University of California-Division of Agriculture and Natural Resources, 1994.
Series:University of California. Publication ; 3353
Subjects:
INDUSTRIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANATOMIA DE LA PLANTA
PROPAGACION
MANEJO DEL CULTIVO
ACEITUNA
PLAGAS
CONTROL DE PLAGAS
PLAGAS DE PLANTAS
ENFERMEDADES
CONTROL DE MALEZAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
COSECHA
ACEITE DE OLIVA
PRODUCTOS PROCESADOS
CONTROL DE ENFERMEDADES
OLIVO
OLEA EUROPAEA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:156 p. : il. col. ; 28 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.
ISBN:1879906155

Similar Items

  • Olivo y aceite de oliva.
    Published: (1999)
  • Economia dell'olivo : la struttura dell'industria olearia nel mezzogiorno /
    Published: (1952)
  • El olivo : cartilla para su cultivo e instrucciones para los plantadores /
    by: Ferraro, Alfonso M.
    Published: (1947)
  • Olivicultura y elayotecnia /
    by: Pedano, Leonardo
    Published: (1945)
  • l'Operosità del R. Oleificio sperimentale dell'umbria nell'ultimo decennio /
    by: Bracci, F.
    Published: (1922)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs