El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
6277
003
AR-CdUCA
005
20160914165808.0
008
081201s1960 -us||||||||||_||||||eng|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Chupp, Charles
|9 2890
245
1
0
|a Vegetable diseases and their control /
|c Charles Chupp, Arden F. Sherf.
260
|a New York :
|b Ronald Press,
|c 1960.
300
|a 693 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ESPARRAGO
|9 19263
650
4
|a ASPARAGUS
|9 17629
650
4
|a FRIJOL
|9 19612
650
4
|a POROTO
|9 21679
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a REMOLACHA
|9 22105
650
4
|a ZANAHORIA
|9 23184
650
4
|a ACHICORIA
|9 17138
650
4
|a MAIZ DULCE
|9 20600
650
4
|a APIO
|9 17519
650
4
|a CRUCIFERAE
|9 18671
650
4
|a CUCURBITACEAE
|9 18692
650
4
|a LECHUGA
|9 20381
650
4
|a BERENJENA
|9 17769
650
4
|a PEREJIL
|9 21400
650
4
|a CHIRIVIA
|9 18218
650
4
|a OCRA
|9 21092
650
4
|a PIMIENTA
|9 21459
650
4
|a SALSIFI
|9 22298
650
4
|a RUIBARBO
|9 22260
650
4
|a ESPINACA
|9 19285
650
4
|a BATATA
|9 17748
650
4
|a IPOMOEA BATATAS
|9 20212
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a NEMATODOS DE LAS PLANTAS
|9 21009
650
4
|a FITOPATOLOGIA
|9 19548
650
4
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 18538
700
1
|a Sherf, Arden F.
|9 12909
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_D_CH_0792
|7 0
|9 11935
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 11 D Ch 0792
|p AG0792
|r 2015-05-18
|s 2015-05-18
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 6243
|d 6243