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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Manual de industrias de los alimentos : un compendio técnico y comercial sobre fabricación, conservación, empaquetado y almacenamiento de todos los productos alimenticios /

Manual de industrias de los alimentos : un compendio técnico y comercial sobre fabricación, conservación, empaquetado y almacenamiento de todos los productos alimenticios /

Bibliographic Details
Other Authors: Amos, A. J., Billington, A. E., Burrell, J. R., Colquhoun, J. M., Cutting, C. L., Dalgleish, J. McN, Davis, J. G., Dickinson, D., Evans, G., Gane, R., Gerrard, F., Gooding, E. G., Ingrams, C. E., Paine, F. A., Schwitzer, M. K., Slade, F. H., Williams, C. T., Crosby-Walsh, T.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1968
Subjects:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INDUSTRIA MOLINERA
HARINAS
INDUSTRIA PANADERA
INDUSTRIA DE CONSERVAS
INDUSTRIA DE LA CARNE
INDUSTRIA LECHERA
INDUSTRIA DE BEBIDAS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRODUCTOS DE PANADERIA
MERMELADAS
JALEAS
CHOCOLATE
ENVASADO
EMBUTIDOS
HARINA DE HUESOS
HARINA DE CARNE
HARINA DE PESCADO
PRODUCTOS DE LA CARNE
ENCURTIDOS
SEMI CONSERVAS
SALSAS
QUESO
PRODUCTOS LACTEOS
PRODUCTOS PROCESADOS
MANTECA
PRODUCTOS DESHIDRATADOS
GRASAS
JUGO DE FRUTAS
PRODUCTOS ALMACENADOS
EMPAQUETADO
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
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Description
Physical Description:1062 p. : il. ; 24 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.

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