Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinación microscópica de...
  • Holdings
  • Cite this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Determinación microscópica de los componentes de los piensos

Found in: Cs. Agropecuarias
Main Author: Ferrando, R.
Other Authors: Henry, N., Ducar Maluenda, Pedro (Translator)
Format: Book
Language: Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1966
Subjects:
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TORTAS OLEAGINOSAS
SUBPRODUCTOS DE CEREALES
HARINA PARA PIENSOS
HARINA DE PESCADO
HARINA DE CARNE
HARINA DE HUESOS
HARINA DE PLUMAS
HARINAS
SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Check availiability of this item in its library system

Similar Items

  • Nutrición animal
    Published: (1999)
  • Nutrición animal
    Published: (2006)
  • Preparación y aprovechamiento de los subproductos animales
    by: Mann, I.
    Published: (1964)
  • Manual de industrias de los alimentos un compendio técnico y comercial sobre fabricación, conservación, empaquetado y almacenamiento de todos los productos alimenticios
    Published: (1968)
  • La yuca en la alimentación animal
    by: Buitrago A., Julián A.
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically

Need Help?

  • Search Tips
Loading...