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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Determinación microscópica de los componentes de los piensos /

Determinación microscópica de los componentes de los piensos /

Bibliographic Details
Main Author: Ferrando, R.
Other Authors: Henry, N., Ducar Maluenda, Pedro (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1966
Subjects:
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TORTAS OLEAGINOSAS
SUBPRODUCTOS DE CEREALES
HARINA PARA PIENSOS
HARINA DE PESCADO
HARINA DE CARNE
HARINA DE HUESOS
HARINA DE PLUMAS
HARINAS
SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
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