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Universidad Nacional de Córdoba
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Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala /

Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala /

Bibliographic Details
Main Author: Leach, M.
Other Authors: Mason, M., López Lorenzo, Venancio (tr.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1964
Subjects:
FRUTAS
HORTALIZAS
CONSERVACION
SECADO
PRODUCTOS PROCESADOS
ALIMENTOS PROCESADOS
MERMELADAS
FRUTAS CONFITADAS
FRUTAS CONGELADAS
FRUTAS EN CONSERVA
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