Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Inspección veterinaria de alim...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Inspección veterinaria de alimentos /

Inspección veterinaria de alimentos /

Bibliographic Details
Other Authors: Farchmin, Günter, Baldauf, S., Barnitzki, R., Jungnitz, A., Mathieu, W., Rohde, R., Scheibner, G., Esaín Escobar, Jaime (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1967.
Subjects:
CARNE
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
GRASAS
EMBUTIDOS
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
PRODUCTOS DE LA CARNE
PRODUCTOS CONGELADOS
ALIMENTOS CONGELADOS
CARNE EN CONSERVA
AVES
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CAZA
HUEVOS
PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO
PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
CONTROL SANITARIO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Frutas y hortalizas procesadas /
    Published: (1993)
  • Comite mixto FAO /
    Published: (1955)
  • Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
    Published: (1976)
  • Primer Simposio Nacional sobre Tecnología de Carne Bovina : programa y resúmenes de comunicaciones.
    Published: (1975)
  • Micro-analytical entomology for food sanitation control /
    by: Kurtz, O'Dean L.
    Published: (1970)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs