Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • The biochemistry of fruits and...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
The biochemistry of fruits and their products /

The biochemistry of fruits and their products /

Bibliographic Details
Other Authors: Hulme, A. C. (Editor)
Format: Book
Language:English
Published: London : Academic Press, 1974.
Subjects:
FRUTAS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
BIOQUIMICA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
FISIOLOGIA VEGETAL
PERA
BANANA
CITRUS
UVA
MELON
MANGO
ACEITUNA
NISPERO
ANANAS
FRUTAS DE PEPITA
FRUTAS DE HUESO
TOMATE
JUGO DE FRUTAS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
FRUTAS DE CAROZO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:2 v. : il. ; 24 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.
ISBN:123612012 v.1
123612020 v.2

Similar Items

  • Calendario de curas para frutales de carozo /
    Published: (1980)
  • La Industria de la fruta seca, en almibar y confitada /
    by: Gianola, C.
    Published: (1974)
  • Diseases of fruit crops /
    by: Anderson, Harry W.
    Published: (1956)
  • Obtención de un Hidrocoloide del fruto del Eriobotyra Japonica (Níspero). Acción del hidrocoloide en la elaboración de jaleas y su aceptabilidad. Córdoba, 2003. /
    by: Michelod, Daiana
    Published: (2004)
  • Liofilización en mango (Mangífera Indica). Evaluación de las características organolépticas y contenido de vitaminas A y C. Córdoba, 2002-2003. /
    by: Gómez Rolón, M. Delicia
    Published: (2003)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs