Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Advances in cereal science and...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Advances in cereal science and technology /

Advances in cereal science and technology /

Bibliographic Details
Other Authors: Pomeranz, Yeshajahu (Editor)
Format: Book
Language:English
Published: St. Paul : American Association of Cereal Chemists, 1976-1978.
Subjects:
CEREALES
GRANOS
MERCADOS
ALMIDON
PROTEINAS
TRIGO
PROTEINAS DE CEREALES
MALTA
MALTEADO
SOJA
TECNOLOGIA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
NUTRICION HUMANA
SECADO
SORGOS
LIPIDOS
HARINAS DE CEREALES
HARINAS
PAN
ZEA MAYS
MAIZ
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Principios de ciencia y tecnología de los cereales /
    by: Hoseney, R. Carl
    Published: (1991)
  • El Enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /
    by: Marrone, Félix A.
    Published: (1957)
  • Principles of cereal science and technology /
    by: Delcour, Jan A.
    Published: (2010)
  • Estudio de las propiedades de harinas de Triticale : influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /
    by: León, Alberto Edel
    Published: (1995)
  • Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. /
    by: Sucaria, Carina
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs