Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Grain yield improvement in bre...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Grain yield improvement in bread wheat (Triticum aestivum L.) after three cycles of recurrent selection /

Grain yield improvement in bread wheat (Triticum aestivum L.) after three cycles of recurrent selection /

Bibliographic Details
Other Authors: Maich, Ricardo Héctor, Torres, Laura Ester, Manera, Gabriel Augusto, Dubois, María Elena
Format: Article
Language:English
Subjects:
GRANOS
FITOMEJORAMIENTO
TRIGO PAN
TRITICUM AESTIVUM
SELECCION RECURRENTE
RENDIMIENTO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Recurrent selection for grain yield in wheat (Triticum aestivum L.) /
    by: Salvagiotti, Fernando
  • Filial conveniente F3 o F4 para selección por calidad industrial en trigo pan (Triticum aestivum L.) con la prueba de Pelshenke /
    by: Peiretti, Daniel Antonio
    Published: (1983)
  • Trigos blandos en Argentina : preliminares de mercado /
    by: Güino, Carlota E.
    Published: (1998)
  • Genetic progress in systematical breeding for grain yield in hexaploid triticale /
  • Obtención de líneas homocigotas de trigo para pan (Triticum aestivum L.) y triticale hexaploide (Triticosecale Wittmack) mediante hibridación interespecífica con maíz (Zea mays L.) /
    by: Torres, Lorena Elizabeth
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs