El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
003
AR-CdUCA
005
20250213124945.0
008
250213s2017 sp_|||||||||||||| 0|spa|d
020
|a 9788484763659
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|9 23264
|a Muncharaz Pou, Manuel
245
1
3
|a El almendro :
|b manual técnico /
|c Manuel Muncharaz Pou
250
|a 2. ed.
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2004
300
|a 438 p. :
|b fotografías, planos, gráficos, tablas color ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía
650
4
|a ALMENDRO
|9 17373
650
4
|a TECNICAS DE CULTIVO
|9 22681
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a IDENTIFICACION
|9 20017
650
4
|a PRODUCCION
|9 21739
650
4
|a PLANTACION
|9 21523
650
4
|a PODA
|9 21610
650
4
|a RECOLECCION
|9 22015
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
4
|9 22695
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
650
0
|a COMERCIALIZACION
|9 18408
650
0
|a FISIOLOGIA
|9 19535
650
0
|a FISIOLOGIA POSTCOSECHA
|9 19540
650
0
|a FENOLOGIA
|9 19472
650
0
|a MANEJO DEL SUELO
|9 20640
650
0
|a FERTILIZACION
|9 19488
650
0
|a RIEGO
|9 22190
650
0
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
0
|a RECOLECCION
|9 22015
650
0
|a INDUSTRIA
|9 20054
942
|c LIBRO
945
|a MAC
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_MU_15674
|7 0
|9 21641
|a FCA
|b FCA
|d 2025-02-13
|e Progr. Bibl. 2024
|l 0
|o 11 C Mu 15674
|p AG15674
|r 2025-02-13 12:51:09
|w 2025-02-13
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_MU_15675
|7 0
|9 21642
|a FCA
|b FCA
|d 2025-02-13
|e Progr. Bibl. 2024
|l 0
|o 11 C Mu 15675
|p AG15675
|r 2025-02-13 12:51:09
|w 2025-02-13
|y LIBRO
999
|c 12849
|d 12849