El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Desarrollo de un índice para la clasificación de harinas en industria de fideería
|h [recurso electrónico] /
|c Jimena Dayana Ferreyra ; María Eugenia Steffolani, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2024
300
|a 40 p. :
|b fotografías, gráficos, tablas color
502
|a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024
504
|a Bibliografía: p. 39-40
650
0
|a HARINAS
|9 19850
650
0
|a HARINA DE TRIGO
|9 19847
650
0
|a CALIDAD
|9 17934
650
0
|a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
|9 21830
650
4
|a PASTAS ALIMENTICIAS
|9 27710
650
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
0
|a INDICADORES DE CALIDAD
|9 20046
650
0
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Steffolani, María Eugenia
|9 25517
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/554730
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/554730