Desarrollo de un índice para la clasificación de harinas en industria de fideería

Bibliographic Details
Main Author: Ferreyra, Jimena Dayana
Other Authors: Steffolani, María Eugenia (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
005 20250206132724.0
007 cr ||||||||||a
008 250206s2024 ag |||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Ferreyra, Jimena Dayana  |9 29588 
245 1 0 |a Desarrollo de un índice para la clasificación de harinas en industria de fideería  |h [recurso electrónico] /  |c Jimena Dayana Ferreyra ; María Eugenia Steffolani, tutor  
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 40 p. :  |b fotografías, gráficos, tablas color 
502 |a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 39-40 
650 0 |a HARINAS  |9 19850 
650 0 |a HARINA DE TRIGO  |9 19847 
650 0 |a CALIDAD  |9 17934 
650 0 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 4 |a PASTAS ALIMENTICIAS  |9 27710 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 0 |a INDICADORES DE CALIDAD  |9 20046 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Steffolani, María Eugenia  |9 25517  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/554730  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/554730 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21620  |a FCA  |b FCA  |d 2025-02-06  |l 0  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2025-02-06 13:08:51  |w 2025-02-06  |y TF 
999 |c 12835  |d 12835