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Universidad Nacional de Córdoba
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Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Formulación de preparado vegetal bebible alto en proteínas a partir de concentrados proteicos de maní y soja

Formulación de preparado vegetal bebible alto en proteínas a partir de concentrados proteicos de maní y soja

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Bibliographic Details
Main Author: Di Francisco, Giuliano
Other Authors: Olmedo, Rubén Horacio (tut), Guerberoff Enemark, Gisela Kay (cotu)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
PROTEINAS VEGETALES
HARINAS
MANI
HARINA DE SOJA
BEBIDAS
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
NUTRICION HUMANA
PROTEINAS
DEPORTES
TRABAJO FINAL
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
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