Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Implementación de mejoras en e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Implementación de mejoras en el sistema de gestión de calidad de la empresa Barbalé Agropecuaria S.R.L.

Implementación de mejoras en el sistema de gestión de calidad de la empresa Barbalé Agropecuaria S.R.L.

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Masjoan Amestegui, Lola
Other Authors: Monsierra, Luisina (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
GESTION
TRAZABILIDAD
CALIDAD
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CALIDAD DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CADENA DE PRODUCCION
INNOVACION
PRACTICAS AGRICOLAS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
GARBANZO
CICER ARIETINUM
CAPACITACION
TRABAJO FINAL
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Internet

Repositorio Digital de la UNC:

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Implementación de mejoras en el sistema de gestión de calidad de la empresa Barbalé Agropecuaria S.R.L.
    by: Masjoan Amestegui, Lola
    Published: (2025)
  • Manual de control de calidad /
    by: Juran, J. M.
    Published: (1999)
  • Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A.
    by: Castillo, Luciana Elizabeth
    Published: (2024)
  • Gestión de la calidad : herramienta para la mejora continua en tambos /
    Published: (2010)
  • Gestión de la calidad y la inocuidad de las supremas rebozadas en un centro de distribución /
    by: Varela, Laura Edith
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs