El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. :
|b Grido
|h [recurso electrónico] /
|c Florencia Anahí Triunfetti ; María Guillermina Barrionuevo, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2024
300
|a 52 p. :
|b fotografías, mapa, gráficos, tablas color
502
|a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024
504
|a Bibliografía: p. 37-38
650
0
|a HELADO
|9 19856
650
0
|a ALIMENTOS CONGELADOS
|9 17349
650
0
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 20135
650
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
0
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 18537
650
0
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
0
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
0
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|9 17442
650
0
|a ANALISIS QUIMICO
|9 17445
650
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Barrionuevo, María Guillermina
|9 29094
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/554011
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/554011