Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. : Grido

Bibliographic Details
Main Author: Triunfetti, Florencia Anahí
Other Authors: Barrionuevo, María Guillermina (tut)
Format: Thesis Software eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20241023103022.0
007 c| ||||||||||a
008 241023s2024 ag |||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Triunfetti, Florencia Anahí  |9 29509 
245 1 0 |a Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. :  |b Grido  |h [recurso electrónico] /  |c Florencia Anahí Triunfetti ; María Guillermina Barrionuevo, tutor  
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 52 p. :  |b fotografías, mapa, gráficos, tablas color 
502 |a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 37-38 
650 0 |a HELADO  |9 19856 
650 0 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 17349 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 20135 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 18537 
650 0 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20056 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 17442 
650 0 |a ANALISIS QUIMICO  |9 17445 
650 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Barrionuevo, María Guillermina  |9 29094  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/554011  |z Repositorio Digital de la UNC:  |3 http://hdl.handle.net/11086/554011 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21593  |a FCA  |b FCA  |d 2024-10-23  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2024-10-23 10:04:52  |w 2024-10-23  |y TF 
999 |c 12813  |d 12813