Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Control de calidad en el Banco...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba

Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Del Pino, María Eugenia
Other Authors: Lambir Jacobo, Ana Judith (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2022
Subjects:
BANCO DE ALIMENTOS DE CÓRDOBA
CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTOS
DEPOSITOS DE ALMACENAMIENTO
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
TRAZABILIDAD
CORDOBA
ARGENTINA
TRABAJO FINAL
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Internet

Repositorio Digital de la UNC:

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /
    Published: (2009)
  • Control de calidad en el Banco de alimentos de Córdoba
    by: Del Pino, María Eugenia
    Published: (2023)
  • Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria /
    by: García Fajardo, Isabel
    Published: (2008)
  • Análisis de normas higiénico-sanitarias en la empresa “La Campiña Cordobesa”
    by: Leonhartt, Ezequiel Lucas
    Published: (2020)
  • Un enfoque integral en calidad e inocuidad alimentaria en el Banco de Alimentos de Córdoba: control, evaluación, capacitación
    by: Bosso, Marianela Sol
    Published: (2025)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs