Manual técnico de forrajes conservados : tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional /
Other Authors: | Bragachini, Mario A., Cattani, Pablo A., Giordano, Juan M., Peiretti, José, Sánchez, Federico, Urrets Zavalía, Gastón, Bragachini, Marcos, Gallardo, Miriam R., Mathier, Diego, Méndez, José M., Scaramuzza, Fernando, Sosa, Nicolás, Vélez, Juan Pablo, Villarroel, Diego, Aguirre Saravia, Patricio (Collaborator), Basigalup, Daniel Horacio (Collaborator), Camarasa, Jonatan (Collaborator), Clemente, Fernando (Collaborator), Cuatrín, Alejandra (Collaborator), Ferrari, Cecilia (Collaborator), Ferrari, Hernán J. (Collaborator), Gaggiotti, Mónica del C. (Collaborator), Giletta, Martín (Collaborator), Opacak, Fernando A. (Collaborator), Piñeiro, Guillermo (Collaborator), Romero, Luis Alberto (Collaborator), Ustarroz, Fernando (Collaborator), Bianco Gaido, Mauro (Editor), Mendez, Facundo (Editor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Manfredi :
INTA-EEA Manfredi,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Nociones básicas de conservación de forrajes /
by: Brero, Rinaldo A.
Published: (1978) -
1° Curso de conservación de forrajes /
Published: (2012) -
Forrajes conservados de alta calidad y aspectos relacionados al manejo nutricional /
Published: (2008) -
6° Jornada Nacional de Forrajes Conservados : tecnologías para producir carne, leche, y bioenergía en origen : recopilación de presentaciones técnicas /
Published: (2015) -
Técnica de la henificación acelerada /
by: Boden, S. M.
Published: (1965)