Manual técnico de forrajes conservados : tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional /

Bibliographic Details
Other Authors: Bragachini, Mario A., Cattani, Pablo A., Giordano, Juan M., Peiretti, José, Sánchez, Federico, Urrets Zavalía, Gastón, Bragachini, Marcos, Gallardo, Miriam R., Mathier, Diego, Méndez, José M., Scaramuzza, Fernando, Sosa, Nicolás, Vélez, Juan Pablo, Villarroel, Diego, Aguirre Saravia, Patricio (Collaborator), Basigalup, Daniel Horacio (Collaborator), Camarasa, Jonatan (Collaborator), Clemente, Fernando (Collaborator), Cuatrín, Alejandra (Collaborator), Ferrari, Cecilia (Collaborator), Ferrari, Hernán J. (Collaborator), Gaggiotti, Mónica del C. (Collaborator), Giletta, Martín (Collaborator), Opacak, Fernando A. (Collaborator), Piñeiro, Guillermo (Collaborator), Romero, Luis Alberto (Collaborator), Ustarroz, Fernando (Collaborator), Bianco Gaido, Mauro (Editor), Mendez, Facundo (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Manfredi : INTA-EEA Manfredi, 2018
Subjects: