Revalorización de coproductos : producción de péptidos con actividad atimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo /

Bibliographic Details
Main Author: Joglar, Jessie María
Other Authors: Nolan, María Verónica (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2017
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20170807131513.0
008 170802s2017 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_JO_14925  |7 0  |9 20283  |a FCA  |b FCA  |d 2017-08-02  |l 0  |o 03 E Jo 14925  |p AG14925  |r 2017-08-02  |w 2017-08-02  |y TESIS 
999 |c 11926  |d 11925 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |9 27741  |a Joglar, Jessie María 
245 1 0 |a Revalorización de coproductos :  |b producción de péptidos con actividad atimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo /  |c Jessie María Joglar ; María Verónica Nolan, director de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2017 
300 |a 56 p. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) -- UNC, 2017 
504 |a Bibliografía: p. 53-56 
650 1 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 20078 
650 1 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 19439 
650 1 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 1 0 |a SUERO DE LECHE  |9 22619 
650 1 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE  |9 22587 
650 1 0 |a APROVECHAMIENTO DE DESECHOS  |9 17531 
650 1 0 |a PEPTIDOS  |9 21388 
650 4 |a PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS  |9 27472 
650 1 7 |a VALOR AGREGADO  |9 25120 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Nolan, María Verónica  |9 27742  |e ths 
942 |c TESIS