El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado /
|c Carla Georgina Marioli Nobile ; María José Martínez y Nelson Rubén Grosso, directores
260
|a Córdoba,
|c 2016.
300
|a 108 h. :
|b ilustración color, gráficos, tablas ;
|c 30 cm.
502
|a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Incluye bibliografía
650
1
0
|a SOJA
|9 22539
650
1
0
|a GRANOS
|9 19786
650
1
0
|a FACTORES AMBIENTALES
|9 19443
650
1
0
|a CALIDAD PROTEICA
|9 17938
650
1
0
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
1
0
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 21836
650
1
0
|a QUESO
|9 21930
650
4
|a TOFU
|9 27501
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
0
|a TESIS
|9 22745
700
1
|a Martínez, María José
|9 24258
|e ths
700
1
|a Grosso, Nelson Rubén
|9 25533
|e ths
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/4638
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/4638