Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado /

Bibliographic Details
Main Author: Marioli Nobile, Carla Georgina
Other Authors: Martínez, María José (Thesis advisor), Grosso, Nelson Rubén (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2016.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUCA
005 20170331135412.0
008 170309s2016||||ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_A_MA_14799  |7 0  |9 20112  |a FCA  |b FCA  |d 2017-03-09  |l 6  |m 2  |o 08 A Ma 14799  |p AG14799  |r 2022-06-06  |s 2019-12-19  |w 2017-03-09  |y TESIS 
999 |c 11785  |d 11784 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Marioli Nobile, Carla Georgina  |9 27186 
245 1 0 |a Variabilidad de la calidad nutricional de soja en Argentina por efecto ambiental. Evaluación nutricional y sensorial de tofu como producto derivado /   |c Carla Georgina Marioli Nobile ; María José Martínez y Nelson Rubén Grosso, directores 
260 |a Córdoba,   |c 2016. 
300 |a 108 h. :   |b ilustración color, gráficos, tablas ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC-FCA, 2016. 
504 |a Incluye bibliografía 
650 1 0 |a SOJA  |9 22539 
650 1 0 |a GRANOS  |9 19786 
650 1 0 |a FACTORES AMBIENTALES  |9 19443 
650 1 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 17938 
650 1 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 1 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 21836 
650 1 0 |a QUESO  |9 21930 
650 4 |a TOFU  |9 27501 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Martínez, María José  |9 24258  |e ths 
700 1 |a Grosso, Nelson Rubén  |9 25533  |e ths 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/4638  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4638 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MCP