El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers /
|c Leticia R. Mir ; Martha B. Cuniberti, directora
260
|a Córdoba,
|c 2016.
300
|a 94 h. :
|b ilustración, tablas, gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Bibliografía: h. 69-83.
650
1
0
|a TRIGO
|9 22904
650
1
0
|a GRANOS
|9 19786
650
4
|a TEXTURA
|9 27474
650
1
0
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 19547
650
1
0
|a CALIDAD
|9 17934
650
1
0
|a INDUSTRIA PANADERA
|9 20083
650
1
0
|a GALLETITAS
|9 19647
650
1
0
|a HARINA DE TRIGO
|9 19847
650
1
0
|a TESIS
|9 22745
700
1
|a Cuniberti, Martha B.
|9 3447
|e ths
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/4633
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/4633