Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers /

Bibliographic Details
Main Author: Mir, Leticia R.
Other Authors: Cuniberti, Martha B. (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2016.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUCA
005 20170322110708.0
008 170309s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_A_MI_14796  |7 0  |9 20109  |a FCA  |b FCA  |d 2017-03-09  |l 0  |o 11 A Mi 14796  |p AG14796  |r 2017-03-09  |w 2017-03-09  |y TESIS 
999 |c 11782  |d 11781 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Mir, Leticia R.  |9 27466 
245 1 0 |a Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers /   |c Leticia R. Mir ; Martha B. Cuniberti, directora 
260 |a Córdoba,  |c 2016. 
300 |a 94 h. :  |b ilustración, tablas, gráficos color ;  |c 30 cm.  
502 |a Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Producción Vegetal)--UNC-FCA, 2016. 
504 |a Bibliografía: h. 69-83. 
650 1 0 |a TRIGO  |9 22904 
650 1 0 |a GRANOS  |9 19786 
650 4 |a TEXTURA  |9 27474 
650 1 0 |a FITOMEJORAMIENTO  |9 19547 
650 1 0 |a CALIDAD  |9 17934 
650 1 0 |a INDUSTRIA PANADERA  |9 20083 
650 1 0 |a GALLETITAS  |9 19647 
650 1 0 |a HARINA DE TRIGO  |9 19847 
650 1 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Cuniberti, Martha B.  |9 3447  |e ths 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/4633  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/4633 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MCP