El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación /
|c Pablo Francisco Cobelas, Micaela Belén D'Agostino ; Pablo Ariel Paccioretti y Elena Margot Tablada, tutores
260
|a Córdoba :
|c 2016.
300
|a 29 h. :
|b gráficos color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2016.
504
|a Bibliografía: h. 20.
650
1
0
|a GARBANZO
|9 19666
650
1
0
|a CICER ARIETINUM
|9 18233
650
1
0
|a PURE
|9 21916
650
1
0
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 17356
650
1
7
|a VALOR AGREGADO
|9 25120
650
1
0
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 21836
650
1
0
|a ENVASADO
|9 19202
650
1
0
|a CONSERVACION
|9 18483
650
1
0
|a TRATAMIENTO TERMICO
|9 22876
650
4
|a METODOS ESTADISTICOS
|9 17439
650
4
|a ESTADISTICA
|9 19309
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a D'Agostino, Micaela Belén
|9 26998
700
1
|a Paccioretti, Pablo Ariel
|9 27343
|e tut
700
1
|a Tablada, Elena Margot
|9 26442
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/4540
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/4540