Estabilidad organoléptica en hummus de garbanzo tratados con métodos térmicos de conservación /

Bibliographic Details
Main Author: Cobelas, Pablo Francisco
Other Authors: D'Agostino, Micaela Belén, Paccioretti, Pablo Ariel (tut), Tablada, Elena Margot (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2016.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

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300 |a 29 h. :   |b gráficos color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC-FCA, 2016. 
504 |a Bibliografía: h. 20. 
650 1 0 |a GARBANZO  |9 19666 
650 1 0 |a CICER ARIETINUM  |9 18233 
650 1 0 |a PURE  |9 21916 
650 1 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 17356 
650 1 7 |a VALOR AGREGADO  |9 25120 
650 1 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 21836 
650 1 0 |a ENVASADO  |9 19202 
650 1 0 |a CONSERVACION  |9 18483 
650 1 0 |a TRATAMIENTO TERMICO  |9 22876 
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650 4 |a ESTADISTICA  |9 19309 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a D'Agostino, Micaela Belén  |9 26998 
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