El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba /
|c Mauricio Javier Ottogalli y Fátima Belén Rodríguez ; Ana Judith Lambir Jacobo, tutor
260
|a Córdoba :
|c 2015.
300
|a 61 h. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2015.
504
|a Bibliografía: h. 34-37.
650
1
0
|a LECHE DE CABRA
|9 20370
650
1
0
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
1
0
|a INDUSTRIA LECHERA
|9 20078
650
1
0
|a QUESO DE CABRA
|9 21932
650
1
0
|a HIGIENE DE LA LECHE
|9 19925
650
1
0
|a CONTROL SANITARIO
|9 18560
650
1
7
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
1
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
1
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
1
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Rodríguez, Fátima Belén
|9 26878
700
1
|a Lambir Jacobo, Ana Judith
|9 23896
|e tut
856
4
|u http://hdl.handle.net/11086/2168
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/2168