Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba /

Bibliographic Details
Main Author: Ottogalli, Mauricio Javier
Other Authors: Rodríguez, Fátima Belén, Lambir Jacobo, Ana Judith (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2015.
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 AR-CdUCA
005 20160308163847.0
008 151014s2015 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Ottogalli, Mauricio Javier  |9 26877 
245 1 0 |a Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba /   |c Mauricio Javier Ottogalli y Fátima Belén Rodríguez ; Ana Judith Lambir Jacobo, tutor 
260 |a Córdoba :   |c 2015. 
300 |a 61 h. :   |b ilustración color ;   |c 30 cm. 
502 |a Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC-FCA, 2015. 
504 |a Bibliografía: h. 34-37. 
650 1 0 |a LECHE DE CABRA  |9 20370 
650 1 0 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 1 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 20078 
650 1 0 |a QUESO DE CABRA  |9 21932 
650 1 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 19925 
650 1 0 |a CONTROL SANITARIO  |9 18560 
650 1 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 1 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 1 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 1 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Rodríguez, Fátima Belén  |9 26878 
700 1 |a Lambir Jacobo, Ana Judith  |9 23896  |e tut 
856 4 |u http://hdl.handle.net/11086/2168  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/2168 
942 |c TF  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_OT_14506  |7 0  |9 19788  |a FCA  |b FCA  |d 2015-10-14  |l 4  |o 03 C Ot 14506  |p AG14506  |r 2023-05-30  |s 2023-05-19  |w 2015-10-14  |y TF 
999 |c 11551  |d 11550