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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja /

Producción de carne porcina de calidad como estrategia de agregado de valor al maíz y la soja /

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Bibliographic Details
Main Author: Izasa, María Florencia
Other Authors: Tronvotti Díaz, Nancy Elizabeth, García, Sergio Daniel (tut)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 2014.
Subjects:
CARNE DE CERDO
PRODUCCION DE CARNE
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
ZEA MAYS
SOJA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
VALOR AGREGADO
CORDOBA
ARGENTINA
TRABAJO FINAL
MAIZ
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