El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad de productos pesqueros : señalización, evaluación y su importancia en la compra y en los hábitos de consumo : el caso de la merluza /
|a Calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad de productos pesqueros :
|b señalización, evaluación y su importancia en la compra y en los hábitos de consumo : el caso de la merluza /
|c María Alejandra Tuma Borgonovo ; Domingo Calvo Dopico, director
260
|a Zaragoza :
|b Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza,
|c 2011.
300
|a 149 p. :
|b ilustración color ;
|c 30 cm.
502
|a Tesis (Master of Science)--Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos-I.A.M.Z., 2011.