Tuma Borgonovo, M. A., & Calvo Dopico, D. (2011). Calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad de productos pesqueros: Señalización, evaluación y su importancia en la compra y en los hábitos de consumo : el caso de la merluza. Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza.
Chicago Style (17th ed.) CitationTuma Borgonovo, María Alejandra, and Domingo Calvo Dopico. Calidad, Seguridad Alimentaria Y Trazabilidad De Productos Pesqueros: Señalización, Evaluación Y Su Importancia En La Compra Y En Los Hábitos De Consumo : El Caso De La Merluza. Zaragoza: Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, 2011.
MLA (9th ed.) CitationTuma Borgonovo, María Alejandra, and Domingo Calvo Dopico. Calidad, Seguridad Alimentaria Y Trazabilidad De Productos Pesqueros: Señalización, Evaluación Y Su Importancia En La Compra Y En Los Hábitos De Consumo : El Caso De La Merluza. Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, 2011.