|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
005 |
20130423134946.0 |
008 |
130419s2010 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789871326433 v.1
|
020 |
|
|
|a 9789871326648 v.2
|
040 |
|
|
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
|
245 |
0 |
4 |
|a Las emulsiones y los alimentos :
|b una mirada tecnológica con aplicación práctica /
|c Miguel Giraudo y otros.
|
260 |
|
|
|a Remedios de Escalada :
|b U.N. de Lanús,
|c 2010-2011.
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b ilustración ;
|c 22 cm.
|
490 |
|
|
|a Coleccion Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
505 |
|
|
|a v.1 Integrantes de las emulsiones -- v.2 Las emulsiones en la práctica
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 17356
|
650 |
|
4 |
|a EMULSION
|9 25303
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
|9 21830
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 21836
|
650 |
|
4 |
|a EMULSIFICANTES
|9 19107
|
650 |
|
4 |
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|9 17180
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
|
700 |
1 |
|
|a Giraudo, Miguel
|9 24953
|
700 |
1 |
|
|a Markowski, Irene
|9 25266
|
700 |
1 |
|
|a Menéndez, Juan
|9 24954
|
700 |
1 |
|
|a Pardo, Leonardo
|9 24955
|
700 |
1 |
|
|a Scollo, Daniel
|9 25267
|
700 |
1 |
|
|a Ugarte, Mariana
|9 25268
|
700 |
1 |
|
|a Landriel, Martín
|9 25269
|
700 |
1 |
|
|a García, Diego
|9 25270
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 z
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 08_A_EM_14109_V1
|7 0
|9 19138
|a FCA
|b FCA
|d 2013-04-19
|e Donación Bibl. Univ. Nac. de Lanús
|l 0
|o 08 A Em 14109 v.1
|p AG14109
|r 2013-04-19
|w 2013-04-19
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 08_A_EM_14110_V2
|7 0
|9 19139
|a FCA
|b FCA
|d 2013-04-19
|e Donación Bibl. Univ. Nac. de Lanús
|l 1
|o 08 A Em 14110 v.2
|p AG14110
|r 2016-07-19
|s 2016-07-05
|w 2013-04-19
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 11105
|d 11104
|