MARC

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020 |a 9789871326433 v.1  
020 |a 9789871326648 v.2 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 4 |a Las emulsiones y los alimentos :   |b una mirada tecnológica con aplicación práctica /   |c Miguel Giraudo y otros. 
260 |a Remedios de Escalada :   |b U.N. de Lanús,   |c 2010-2011. 
300 |a 2 v. :   |b ilustración ;   |c 22 cm. 
490 |a Coleccion Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos 
504 |a Incluye bibliografía. 
505 |a v.1 Integrantes de las emulsiones -- v.2 Las emulsiones en la práctica 
650 4 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 17356 
650 4 |a EMULSION  |9 25303 
650 4 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 4 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 21836 
650 4 |a EMULSIFICANTES  |9 19107 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 17180 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
700 1 |a Giraudo, Miguel  |9 24953 
700 1 |a Markowski, Irene  |9 25266 
700 1 |a Menéndez, Juan  |9 24954 
700 1 |a Pardo, Leonardo  |9 24955 
700 1 |a Scollo, Daniel  |9 25267 
700 1 |a Ugarte, Mariana  |9 25268 
700 1 |a Landriel, Martín  |9 25269 
700 1 |a García, Diego  |9 25270 
942 |c LIBRO  |2 z 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_A_EM_14109_V1  |7 0  |9 19138  |a FCA  |b FCA  |d 2013-04-19  |e Donación Bibl. Univ. Nac. de Lanús  |l 0  |o 08 A Em 14109 v.1  |p AG14109  |r 2013-04-19  |w 2013-04-19  |y LIBRO 
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999 |c 11105  |d 11104