Quesos de América del Sur : producción, tecnología, consumo y degustación de las variedades regionales /

Bibliographic Details
Other Authors: Castañeda, Roberto, Borbonet, Sergio, Ibarra, Aldo, Ipar, José Luis, Vásquez, Angelica María, Brito Contreras, Carmen, Purtschert, Norberto, Alfonso, Ruby
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Albatros, 2010.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20130226121843.0
008 121211s2010 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789502413129 
245 0 0 |a Quesos de América del Sur :   |b producción, tecnología, consumo y degustación de las variedades regionales /   |c Roberto Castañeda y otros 
260 |a Buenos Aires :   |b Albatros,   |c 2010. 
300 |a 127 p. :   |b ilustración color ;   |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 120-122. 
650 4 |a QUESO  |9 21930 
650 4 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 19439 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a AMERICA DEL SUR  |9 17405 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
700 1 |a Castañeda, Roberto  |9 2564 
700 1 |a Borbonet, Sergio  |9 25083 
700 1 |a Ibarra, Aldo  |9 25084 
700 1 |a Ipar, José Luis  |9 25085 
700 1 |a Vásquez, Angelica María  |9 25086 
700 1 |a Brito Contreras, Carmen  |9 25087 
700 1 |a Purtschert, Norberto  |9 25088 
700 1 |a Alfonso, Ruby  |9 25089 
942 |c LIBRO  |2 z 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_QU_13969  |7 0  |9 18956  |a FCA  |b FCA  |d 2012-12-11  |e Donación O. León Díaz  |l 8  |o 03 C Qu 13969  |p AG13969  |r 2024-05-15  |s 2019-06-21  |w 2012-12-11  |y LIBRO 
999 |c 10998  |d 10998