62-254 / REE1P1L1/ Paraná Pavón / Colección Rex González ﻿ - Museo de Antropología - IDACOR (Museo de Antropología - IDACOR, 2022)
Fichas de análisis bioantropológico y fichas de conservación preventiva realizadas sobre restos sensibles que resguarda la Reserva Patrimonial del Museo de Antropología.