05-032 / REE2P1L7 - Museo de Antropología - IDACOR (Museo de Antropología - IDACOR, 2022)
Fichas de análisis bioantropológico y fichas de conservación preventiva realizadas sobre restos sensibles que resguarda la Reserva Patrimonial del Museo de Antropología.