Correspondencia personal recibida de Julián B. Cáceres Freyre. - Cáceres Freyre, Julián, B. (Museo de Antropología - IDACOR, 2022)
Correspondencia personal recibida de Julián B. Cáceres Freyre mediante la cual acusa recibo de los tres libros comprados. Documento de un folio manuscrito en el recto, tiene membrete personal, sin sellos, tiene firma del autor.