Correspondencia personal recibida de Julián B. Cáceres Freyre. - Cáceres Freyre, Julián, B. (Museo de Antropología - IDACOR, 2022)
Correspondencia personal recibida de Julián B. Cáceres Freyre mediante la cual le agradece el envío de la publicación "influencias paranaenses y pampeanas", se muestra interesado en la compra de algunos volúmenes y remite la lista bibliográfica adjuntada en la misiva anterior. Documento de cuatro folios mecanografiados en el recto, tiene membrete personal y firma del autor.