60-157/ REE1P4L2_REE1P4L2_REE1P4L3_REE1P4L12_REE1P5L16_REE2P2L5 - Museo de Antropología - IDACOR (Museo de Antropología - IDACOR, 2022)
Fichas de análisis bioantropológico y fichas de conservación preventiva realizadas sobre restos sensibles que resguarda la Reserva Patrimonial del Museo de Antropología.