Cresente Galián, pasos a seguir por desaparición forzada. - Federico, Galián (Museo de Antropología - IDACOR, 2024)
Cresente Galián, pasos a seguir por desaparición forzada, documento de un folio mecanografiado (formulario) con anotaciones manuscritas.